Poivron farci au quinoa et surimi
Poivron farci au quinoa et surimi
Pour 2 personnes
Pour ceux et celles qui aiment le surimi chaud, petite recette facile à faire et vraiment très sympa !
Tout d’abord Merci TAT de m’avoir donné l’idée de mettre du quinoa en guise de farce !
Pour indication, je ne vous conseille pas du tout les tomates farcies avec cette recette, en revanche poivrons et courgettes sont à la fête !
Ingrédients :
2 poivrons
½ oignon (plutôt gros)
1 sachet de surimi en miettes
1 cuil à soupe d’huile de tournesol
1 cuil à café de curry
Sel, poivre
En option : la pulpe d’une tomate ou tomate pelée au jus je pense que ça marche aussi (ça rajoute de la sauce !)
Recette :
Faire cuire le quinoa
Couper l’oignon en petits dés et les faire sauter dans l’huile chaude
Lorsqu’ils sont translucides, verser la quantité de surimi souhaitée et la tomate.
Laisser cuire 10 min à feu moyen
Puis rajouter le quinoa, le curry, le sel et le poivre
Laisser cuire jusqu’à ce que le jus soit réduit
Laver et couper en deux les poivrons
Les épépiner
Les garnir de la farce
Mettre au four 20 min à
210 °C
Bon appétit !!